ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Новая Яндекс-почта

Смотрели?


http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/156917/#habracut

У меня лично грусть поселилась внутри после просмотра. Прямо пиздец какой-то. Мы решили сделать трехколоночную почту. Мы посмотрели как у всех сделано и тоже сделали. Бу-бу-бу.

Есть разные продукты. С дизайном юсб-фонарика можно развлекаться как угодно, а сердечный клапан, с которым человеку жить всю жизнь потом, надо тщательно разрабатывать, тестировать.

И блин не из соображений, что у всех так, пойду и я спрыгну с моста. Мне как хардкорному пользователю веб-интерфейса яндекс-почты (пользуюсь только им), который каждый день получает десятки писем, ведёт переписку с группами и так далее, хочется, сука, чтобы над моим сердечным клапаном хорошенько подумали.

Лучше бы я вообще это видео не видел. Пока не посмотрел думал — ну охуенчик, что-то делают, тестируют, молодцы, посмотрим, что получится. А другое — когда ты понимаешь, что «решение простое и оно давно реализовано многими почтовыми службами... очень много сильных решений этой задачи и решениям уже миллион лет», то даже как-то противно смотреть на результат.

Больше всего раздражает, что не понятно куда и как свалить с Яндекса теперь. У меня же там куча папок, фильтры всякие, правила сортировки.Из всех ящиков все в Яндекс собирается...

Расскажите, чем вы почту смотрите?
Tags: Почта, Яндекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →