ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Посетил коворкинг

Ради прикола. В Ростове, как я понял, он единственный, называется «Добро». dobrocowork.ru

На место я прибыл в отвратительном настроении. Всё потому, что как только я выехал из двора, я увидел это:


И потом еще полтора часа пути к коворкингу я видел примерно тоже самое. То ли я отвык, то ли раньше не было такой жести.

Оказалось, что коворкинг ровно напротив центрального загса находится.

Само здание такое:


Внизу прокат велосипедов. 

Все приветливые, как в Москве в хостеле, аж противно. :)

Внутри было всё как на фотках на сайте. Мои получились фиговыми, поэтому показываю мелкие:
   

Кресла непонятные, для каких-то боссов, типа сидеть и нихуя не делать откинувшись, долго не поработаешь, нет опоры для спины.



И грязновато. Столы грязные и вообще. Там типа написано, что каждый сам должен следить за своим столом, но, видать, всем похуй.

Кстати, черный кабель для айфона мне продал какой-то китайский магазин. Стоил 1 цент с доставкой. Ехал он месяца два, но доехал-таки.

Но вообще мне понравилось. Если бы коворкинг был рядом с домом, точно бы туда ходил временами.

Позитив начался с того, что, автомат с шоколадками заглючило и он мне дал два огромных сникерса вместо одного. Они были такие огромные, что первый застрял и добрый (глупый?) автомат решил не брать за него денег. Я, ессно, заказал его повторно и второй пропихнул первый. После такого любой день станет прекрасным.

Еще сначала я очень парился при людях разговаривать по скайпу, но преодолев смушение обнаружил, что проблем нет.

А главное, мне понравилось быть крутым. Ну, блин, я знаю это пиздец и мне должно быть стыдно, но я же честно рассказываю, хули скрывать то? Просто там типа ребята что-то сидели, как-то вяло риосвали, а я, сука, как сел в 11:00 (это я себе утро разгрузил, чтобы на дорогу заложиться), так в 17:00 и встал. Только за сникерсами и в сортир один раз сбегал. Пиздел, пиздел и пиздел по скайпу. С дизайнерами про дизайн, с тех. директором про то как переговоры вести. С технологами, про их результаты, что там пиздец. Клиенту дизайн показывал. В промежутках писал письма и рисовал немного. Удивительно, но только там я понял, что именно так большая часть рабочих дней и устроена. То есть главный инструмент мой — это скайп.

Возможно я совсем зазнался, но кажется меня подслушивали, когда я объяснял почему что-то надо сделать так-то, м может я их так раздражал, что они на меня зыркали и думали: «Когда же он заткнётся?» :)

При этом я же про себя всё время думал, что я такой крутой, и, походу, работать стал лучше от этого. Типа марку держал. Дома-то я иногда отрываюсь от компа, а тут как локомотив прям. И с людьми как-то ласково разговаривал, но твёрдо. Вот такой я говнюк, ну простите.

Короче, как сказал бы один мой знакомый: ай воз эксайтид. Жаль сильно далеко, больше не поеду.

А потом я еще заехал зазырить ЭпплТВ. Прикольненькая штука. Из дома, где я зазыривал, открвывается некислый вид на Садовую (да, блять, у нас в Ростове две полосы в одну сторону — это вполне ок для центральной улицы):


Я бы на таком балконе шашлыки жарил. Там места хватит два дивана поставить, мангал и надувной бассеин. Как думаете пожарных бы добрые горожане вызвали бы?


Tags: Добро, Коворкинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments