ksoftware (ksoftware) wrote,
ksoftware
ksoftware

Покупочки

Купил «NEW Black Original Genuine Bumper Frame Case Covel for Apple iphone 4 4G Black», потому что резина на старом, который достался мне нахаляву с айфоном, как-то резко разложилась, порвалась и отклеилась от пластиковой полоске. Купил на Ибее за, барабанная дробь, 195 рублей 47 копеек. С бесплатной доставкой. Барабанная дробь потому, что в нашем хорошем М.Тайме точно такой же бампер стоит 2200 рублей. Охует можно. Двушку накидывают. В 10 раз!



Еще купил «Genuine Original Mini DisplayPort TO DVI Adapters IC». Почти новый: «Actual product pictures, very new! There protect the film!». Был действительно заклеен плёнкой и даже колпачок защитный на разъёме надет был. Цена — 588 руб. 90 копеек (с учетом доставки). В дополнение получил кусок китайской газеты :)


Теперь проблема маленьких шрифтов не стоит. Я, во-первых, подпривык уже, а теперь еще смогу подрубаться к большому монику и смотреть макеты на нем.

Почему-то после покупки ноута в М.Тайме реальность искривилась и я чуть не купил у них всё это добро. Слава богу одумался. Экономия составила 3105 руб. 63 копейки.
Tags: ebay, Мак, Потребление, Эпл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments